Просто смотри из Сердца

За пределами представлений
Там, где стоишь в это час
Глубже прежних смотрений
Смотри из Сердца в сейчас

Смотри в необъятную ясность
В прозрачность миров тишины
С Мастером или без Мастера
Просто из Сердца смотри

Смотри, как солнце восходит
Как начинается утро дня
Как звёзды ночью приходят
Со мной смотри или без меня

Смотри, как всплывают чаинки
Когда завариваешь свой чай
Как тают под солнцем льдинки
Смотри из Сердца, внимай

Как освещают путь идущего
В ночной тишине фонари
Смотри, как дыханием Сущего
В безмолвии мир говорит

18.09.18


Рецензии