Алику Артомонову

Если кто-то ломает крылья,
Не вздохнуть, не взлететь не можешь -
То гони таких, ты же сильный,
Скинь с плечей пуд солёной ноши.

Снова нужно летать учиться,
Снова мир расписать цветами,
Только ночью опять приснится...
Этот сон разведи руками.

Я б тебя защитить хотела
От такой невозможной боли,
Чтобы в завтра смотрел ты смело,
Пусть уходит, раз хочет воли.

Пусть уходит, раз есть дорога
По которой шагать привычней,
Впереди ещё счастья много,
Это я заявляю лично.

Алик, милый, ты будешь счастлив,
Кулаки за тебя зажала,
Исписала листочек вязью
И желание загадала.


Рецензии
Прекрасно поддерживаете друга Милена. Всего лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   01.10.2018 07:56     Заявить о нарушении
На то в этом мире и существуют друзья. Спасибо, Иван =)

Милена Тамми   01.10.2018 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.