Я не дышу

Я не дышу... отдаю тебе весь воздух,
Пока не стало поздно.. дыши...
Закрой глаза, это будет слишком просто,
Пока горит моё тело... внутри.

Себя не губи... делай полный вдох,
Бежит по телу кислород... в крови...
Ты не кричи...фонтан жизни пересох,
Но пока есть в нём ещё что-то... плыви...

Посмотри вверх... улетели самолёты,
И последние пилоты... сдались...
Покорив всё... покорив все высоты...
Змеи, опять, в клубок сплелись...

Обжигают... огни каменных джунглей...
Сокращая... последние минуты...
Попадая... прямиком в нужные лунки,
Умирая... я снимаю с тебя путы...


Рецензии