Вечерняя заря

Солнце задело краешек земли
Окрасив горизонт пшеничным цветом
Над водою зависло вдали
Размышляя. Не вернуться ли летом.

Отбросив  ненужные сомненья
Погрузилось, зажигая реку
От такого красивого виденья
Плясать, петь хотелось человеку.

Полнеба окрасила заря
Завтра будет ветреный день
Первые звезды синевой горя
Уплывали за месяцем в тень.


Рецензии
Краса , добре

Виктор Шлапаков   06.10.2018 10:28     Заявить о нарушении