Снова осень достойна сонета

Снова осень достойна сонета.
Журавли подкрепили настрой.
И заплакало сердце поэта
Восторгаясь красой золотой.

У берез золотая одежда.
Через призму осенних красот,
Прорастает святая надежда
До Эдемских безгрешных высот.


Рецензии