Больше б нам таких людей!

          
У нас полный двор детишек
Это радость для семей,
Сколько девочек, мальчишек,
Кто проворней, кто сильней.

Возле дома нет площадки,
Дети где б могли играть,
Играть в салочки и в прятки,
Никого не доставать.

В нашем доме появился,
Замечательный сосед,
И весь двор в него влюбился,
Он совсем не домосед.

Энергичный этот парень,
Все в его руках горит,
Языком он не болтает,
Все по делу говорит.

Он хорошую скамейку,
Для людей установил,
Отдыхает вся семейка,
Всей семье он угодил.

И песочницу для деток,
Он построил от души,
Чтобы было безопасно,
Все забором окружил.

Мы спасибо ему скажем,
И всем, кто помог ему,
Сей поступок очень важен,
Учит он людей добру.

14.09.2018.


Рецензии
Добрый стих о добрых людях и добрых делах. Спасибо, Владимир. Всего Вам доброго!

С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   13.10.2018 20:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо Татьяна за понимание. С уважением Владимир.

Владимир Горошит   13.10.2018 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.