Ты катастрофа прежних наших лет

Ты катастрофа прежних наших лет
И порванный листок со списками желаний...
В тебе воюют тьма сама и яркий свет...
Не мне тебя спасать или прощать. Пора воспоминаний...

Пора фундамента для нового всего,
Тебе оставлю колкий всполох наших ожиданий..
И место в сердце счастья твоего...
Не мне тебя судить или беречь... Пора прощаний.


Рецензии