Билль о правах

А Конституция-подобна славе о далеких достижениях...
Как проститутка в ложных наслаждениях,
оргазм питает к шелесту купюр...
Пусть каждая статья её знакома наизусть
и текст красивый слух лелеет о свободе,праве,воле...
Но ни одна поправка к ней из глубины времён
 ни в коем случае не затронет Нашей частной доли
 и интересов каждого из нас...
 А если вовсе,брать из "семядоли",
Отвергнув страх пред монополией,
все те кто пишут конституцию,-
в душе «латентный пид...с»
В стремлении проституткой сделать каждого из нас...

Пройдет совсем не много времени.
Останется лишь слово в сленге-проституция...
Бумага станет "язвой"для пестреющих валют...
А те,кто жизнь свою вложил в основы конституции-
Изжитки повзрослевшей нации,
как проститутки с ленинградского шоссе уйдут...


Рецензии