Предатель - 2018

Вновь напишет стихи предатель,
очень складные, очень кстати.
Тот, кто знает мои запястья
и не в силах уже забыть.

«Море Чёрное, ширь рязанская..» -
безболезненно, без объятий.
Для меня навсегда ты предатель,
уже не перестать им быть.

Твой театр и кто тебе платит,
откровения у распятия,
рыжая девочка в тоньчайшем платье.
Как умеешь спокойно спать.

Продолжай и люби, я - стихия,
я - твой шторм и девятый вал.
Ты вошёл в меня очень сильно,
потому что всё время лгал.

О душе разговоры тихо,
с полусладким вином... и звон.
Что осталось за кадром - знаешь.
Неизбежен лишь взгляд икон.


Рецензии