Я об одном всегда чуть-чуть жалею

Я об одном всегда чуть-чуть жалею –
Идти по жизни однолюбом одному
И женщинам отказывать порой, как смею,
Их, вожделея иногда, и сам не знаю почему.

Любить возвышенно других не научился,
Хотя и сердце Льва так широко распахнуто,
Что можно было и не раз ещё влюбиться,
Но я блокировал энергию всех женщин так легко!

И все их половые извращения, и прав мой друг Давлет,
Плевать на то... Я б вел себя как хитрый граф:
Имел бы из бабёнок небольшую деревэньку,
Да и потрахивал бы так их потихеньку!

Ну, а кому на девственницах клином свет,
Тому давно пора понять, что это устаревший бред,
Но коли, нет такой... настрой не тот и дела нет,
Так возразил мой однокашник, друг Давлэт!)

И выхлестнем того, кто не согласен – всем привэт!!!)))

17-18 августа 2018


Рецензии