Тебе остается счастливый глоток

Тебе остается
счастливый глоток
он на донышке жизни
но будет огромным
как мир
что тебя не узнал
и не видел
и понять не хотел
то что ты говорил
а теперь
отдает тебе
все что имеет
покорно
словно ты здесь
хозяин
которому кланялось небо
и бездонное море
с волнами дарило
в смеющейся пене
свои голубые цветы.


Рецензии