Так Бог устроил жизнь

    Жизнь  все  идет  вперед,
    Ты  не  смотри  назад,
    Знай,  все  на  свете  пройдет,
    Будь  же  ты  этому  рад,

          Так  Бог  устроил  жизнь,
          Чтобы  к  Нему  душа
          Вечно  стремилась  жить,
          Жить  в  Боге  не  спеша,

    Чтобы  познать  Творца,
    Он  нам  её  подарил,
    Светлые  Небеса
    Созданы  Им  в  Любви,

           Он  мне  сказал : " Держись !
           Помни,  что  Я  с  тобой ! "
           Битва  духовная  -  жизнь,
           В  ней  Сам  Иисус  Герой,

    Он  победил  саму  смерть,
    Вечность  Он  нам  подарил,
    Чтобы  не  умереть,
    Бога  прославь,  Бога  сил,

            Всею  душой  прославь,
            Он  ведь  Спаситель  наш,
            Мысли  свои  направь
            Ты  ко  Христу,  Он  Страж !


                9  сентября  2014  года 


       


Рецензии