Колыбельная 3

Появляются на небе звёзды и луна,
Опускается на Землю ночь в объятья сна,
Одеяла и подушки манят приласкать,
А любимые игрушки все ложатся спать...

За окошком проплывают замки-облака,
Нежно сына обнимает мамина рука:
"Закрывай покрепче глазки, детонька моя,
Пусть тебе приснятся сказки светлые края,

Я легонечко качаю колыбель твою
И тихонько напеваю, как тебя люблю!
И покуда не устанет солнышко гореть,
Малышам не перестанут мамы песни петь!"
    


1997 г.


Рецензии