Дух русский не пропит

Спешила, бежала – затмило слегка
Признанье в глубокой сердечности нашей.
И улица, будто людская река,
Меня подхватила с букетом ромашек.
Споткнулась я, падала страха полна.
Навстречу шёл пьяный, качаясь изрядно,
И руки его удержали меня.
Дух русский не пропит! И это отрадно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.