Рецепт от простуды

Лимон и имбирь говорят от простуды...
Душа заболела! Не надо микстуры!
Нет, нет! Не таблетки! Мне розы давайте!
Со мной говорите, меня обнимайте!
Я всем повторяю, скажу и Вам вновь!
Любовь только лечит! Лекарство - Любовь!
Сиропы в бутылках, лекарства на полках....
Тут Муза болеет! Не надо мне столько...
Нет, нет! Не таблетки! Стихи почитайте!
Вы мне улыбнитесь, Вы мне отвечайте!
Я видела, знаю, таблетки не вновь!
Любовь исцеляет! Все лечит Любовь!

Лимон и имбирь говорят от простуды,
Я сердцем болею! Не надо микстуры!
Я вижу всю черствость, страдание, боль...
Таблетка - насмешка! На рану, как соль!
Рецепт на бумажке? Нет! Лучше слово в открытке!
Дарите Любовь, как микстуру в бутылке!
Я всем повторяю, скажу и Вам вновь!
Любовь то лекарство! Все лечит Любовь!
 
Каролина Белицкая 2018.


Рецензии