***

Солнце шлёт свои лучики радости,
И что бы там не было ты меня прости.
Всё это сделано было по неизвестности,
И сейчас нет совсем места грусти.
Я любила и плакала чисто по глупости,
Не зная, что в твоей жизни нет места совести.
А нам бы познать жизни всей прелести
И не мучиться никогда бы от неизвестности.
Мне бы стать частицой твоей вечности,
Чтоб ты любил меня не по необходимости.
И не было бы в твоём сердце неопределенности,
А я бы не разрывалась никогда части,
Зная, что это любовь, а не очередные влюблённости.


Рецензии