Весь мир на грани бедствия

Еккл.3:11 Все соделал Он прекрасным в свое время,
и вложил мир в сердце их, хотя человек не может
постигнуть дел, которые Бог делает, от начала
до конца.
  ***
Весь мир на грани бедствия.
Тревожно отмечаем.
Эдемские последствия.
Повсюду замечаем.

Печальные последствия…
Взор к осени прикован.
От «золотого бедствия»
Никто не застрахован.


Рецензии