***

Я закрываю глаза от всех.
Я не хочу видеть этот мир.
В мире титров и жестоких помех
Вы достойны высшей награды, сир.

Меня здесь нет. Это иллюзия.
Вам мерещится моё присутствие.
Выдуманная вами дискуссия
Звучит, скорее, как напутствие.

Звучит сказкой, ложью, советом.
Таким слащавым, приторным, мерзким.
Ты не приходил ко мне за ответом.
Ты перечитывал старые переписки.

01.12.2017


Рецензии