Время

Как миг один
Год пролетит –
Вот он был, а вот уже прошёл.
Прими совет,
Но только без обид:
Не унывай, всё будет хорошо.

Отступит ночь,
Мир поменяет цвет.
В природе так заведено.
Жизнь промелькнёт
В калейдоскопе лет.
Крутится дней веретено.

То ли понедельник, то ли пятница.
Дни бегут привычной чередой.
Время то торопится, то тянется,
То плетётся, то летит стрелой.

Давай с тобой
Оставим во вчера
Свои печали с горем пополам.
В нелёгкий путь
Нам вновь пора.
Скажи прости-прощай вчерашним нам.

Жизнь состоит
Из радостей и бед.
Спроси её, пусть скажет в чём секрет?
Что ждёт тебя?
И будет ли ответ?
Быть может да, а может нет.

То ли понедельник, то ли пятница.
Дни бегут привычной чередой.
Время то торопится, то тянется,
То плетётся, то летит стрелой.


Рецензии