Мы с тобой

(песня)

Мы с тобой.

Сколько писем сожгли мы с тобою однажды!
От судьбы не уйти – остальное не важно.
В океане разлук мы с тобой потерялись,
За туманом тоски руки, губы остались.

И теперь мне не петь больше радостных песен,
Голубой небосвод саркофагом стал тесен.
Жизнь пройдет стороной, унеся радость встречи,
Не найти больше сил на фальшивые речи.

Не пришла еще осень, но кончилось лето.
Знаю я, возвращаться – плохая примета.
Принесут холод в души стальные метели,
Ничего не вернуть, как бы мы не хотели!

Как же выход найти из закрытого круга?!
Знаем мы, не прожить нам с тобой друг без друга…
Тот, кто счастье свое уберечь не сумеет,
Рано ль, поздно ль, о том пожалеет.

Пусть сейчас в двери к нам не стучится удача,
Верю я, скоро в жизни все будет иначе …
И скажу тем, кто гордиев узел разрубит:
«Нет конца у любви – и  теперь уж не будет!»


Рецензии
Приветствую поэта и композитора!!! Второй куплет, про то, что мне не петь больше радостных песен, можно упустить... И такая ностальгическая умопомрачительная бесконечная любовь зазвучит и взволнует!!! Но это моё мнение...
С уважением к светлой творческой позитивной душе!!!

Гуськова Надежда Витальевна   12.10.2018 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.