На душе моей снова сумерки

На душе моей снова сумерки,
Я запуталась...Что? По чём?
Стань мне лучиком солнца утренним,
Моим маленьким светлячком.

Жизнь моя - струна, я иду по ней,
Словно босиком по стерне.
Стань моим теплом посреди ночей,
Путеводной звездой во тьме.

Словно в море шторм кружит корабли,
Всё проносится - радость, грусть.
Стань причалом мне и клочком земли,
За который я удержусь!

13.06.18.


Рецензии