Колыбельная

На синем небе светят звезды,
Мерцает месяц золотой.
У нас с тобой все очень просто
Твоя любовь - подарок мой.

И счастье дремлет в колыбели
Дрожат реснички на глазах,
У нас прекрасная дочурка
Твоя улыбка на устах

На синем небе светят звезды,
Мерцает месяц золотой
Поверь! Ведь счастье - это просто!
Когда любимые с тобой!

Родная доченька в кроватке
Тихонько носиком сопит,
Наша любовь с тобой безмерна,
От бед всех нас она хранит.

Каролина Белицкая 2018


Рецензии