Интуиция

Я и моя интуиция,
Как два дальних полюса,
Как два разных голоса,
Где один из них - фикция.
Говорит мне: "слушай меня".
И день ото дня понимаю я,
Что нельзя всегда верить
Ушам своим. В мире. И внутри
Сердце бьётся, как
Лондонский Big Ben.
Ускоряет работу вен,
По которым кипит
Моя кровь. И уж даже
Не в бровь, а в глаз
Интуиция мне покажет
Своё. Я ей ход не даю
Всё равно,
Лишь чтобы снова понять,
Как я не права.
И в окно летят мнения,
Словно птицы...
 
Доверяйте своей интуиции.


18 сентября 2018


Рецензии


ПРЕЛЕСТЬ.Какая мысли глубина.
Голуби целуются...
всего-лишь, птицы.
Нет.Это твой талант
обнимает "интуицию"

Пиши Снежана!

Виктор Ерохин 2   03.10.2018 20:29     Заявить о нарушении