Про то, что не забыть

Прости, милый, что мне хочется курить...
Потрясающая всё же сука-память,
Мне её бы взять да пристрелить,
Но пока что получалось только ранить.

Я хочу, чтоб ты меня обнял,
Целовал в искусанные губы,
Чтобы ты собою заслонял
Целый мир, уродливый и грубый.

Я снаружи вроде бы жива,
Но внутри на мне следы побоев.
Я хочу забиться от всего
В тёмный угол, в тишину обоев.


Рецензии