Ты будешь всегда молодым

Ты будешь
всегда молодым
и счастливым
как отражение
в синей волшебной воде
которая каждого делает
странно красивым
и которую
ты вдруг увидишь
на краешке нашей
загадочной
чудной земли.


Рецензии