Жалко наших

Почему же мы так слепы,
И кого ж мы избираем.
Почему, как камни немы,
А потом,как бы не знаем.

Кто же правит нами, Боже,
Тот,кто сам семьи не знает,
Он родным  то не поможет,
Но оставить след мечтает...

Почему так подставляет...
Парни гибнут за металл,
Всё продумал, но не знает,
Кем для них теперь он стал.

Этот мир дрожать заставил,
Что б сказать, что я велик...
А людей на грань поставил,
И завёл нас всех в тупик…

Почему ж дано нам Богом,
Преклоняться перед тем,
Сам берёт,  даёт немного,
Тут подумать есть над чем...

М. Сошников, 18.09.2018г.


Рецензии