новая жизнь

Я начну новую жизнь с понедельника.
Нет , со вторника, плюну на всё.
Я найду новое увлечение , бездушное чтоб было оно.
Я изменю свою жизнь от и до,
Я стану лучше , чем была до этого!
Я стану другой , ты пойми одно!
С этого вторника...

13.05.2018


Рецензии