Диалог

"Посмотри со мной на небо!"
-Попросила дочка мать...
"Там подснежник, там ракета,
Как их можно не узнать?"
"Облака рисуют сказки,
Если долго в них глядеть..."
"Облака" - такая песня,
Можно с мамой вместе петь!
"Белогривые лошадки
 пробегают надо мной!
Посмотри со мной на небо!
Видишь папу, он живой!"
Нет мамуля, я не плачу,
он всегда-всегда со мной,
Там на небе его сердце,
И его любовь с тобой!"
Посмотри со мной на небо!
Видишь зайца и цветок?
Облака рисуют сказки,
Это детства островок!"
Декабрь 2017 Каролина Белицкая


Рецензии