Песня вечной любви

Вся любовь рассосалась по жилам,
Залегла в моей алой крови,
Но не все представители живы,
А иные уже полегли.

В городах разбросало по жизни,
Нем,молчит на столе телефон.
Нам всю жизнь любви не хватает,
Мы по каплям её раздаем.

Вся любовь рассосалась по жилам,
Залегла в моей алой крови.
Чёрной строчкой,тропою невидимой,
Дивной песнею вечной любви.


Рецензии