МУЗА

МОЯ МУЗА МЕНЯ ПОКИНУЛА,
Я НЕ ТРАЧУ БОЛЬШЕ ЧЕРНИЛ .
НАВСЕГДА ТЫ МЕНЯ ОТРИНУЛА,
МНЕ ТЕПЕРЬ БЕЛЫЙ СВЕТ НЕ МИЛ.

НЕ ИЩУ БОЛЬШЕ В РИФМУ СТРОЧКУ,
НЕ БЛЕЩУ КРАСОТОЮ СЛОВ.
В ОТНОШЕНИЯХ ПОСТАВИЛА ТОЧКУ
И УБИЛА ВО МНЕ ЛЮБОВЬ.

Я ПО МИРУ БРОЖУ ПОТЕРЯННЫЙ,
ВЕСЬ В НАДЕЖДЕ ЕЕ НАЙТИ.
НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ,УВЕРЕННЫЙ,
МУЗУ ВНОВЬ СМОГУ ОБРЕСТИ.

ПЫЛЬ СТРЯХНУ С ЗАЛЕЖАЛОЙ СТРАНИЦЫ,
РУЧКА ЛЯЖЕТ ПРИВЫЧНО В ЛАДОНЬ.
И СЛОВА ПОЛЕТЯТ КАК ПТИЦЫ,
ТЫ ЗАЖГИ В МОЁМ СЕРДЦЕ ОГОНЬ...


Рецензии