***

Ты услышишь меня однажды,
             в отголосках воспоминаний…
И застонет душа от жажды
             чувства, бывшего между нами…

Вспомнишь счастья мнгновенье  каждое,
             только это не будет раем…
В одну реку не входят дважды,          
             мы ведь оба прекрасно знаем!

Ну и пусть никогда не вернется
             то, что в прошлом когда-то было…
А вот сердце все ж отзовется,
             ведь и я тебя, не забыла…


Рецензии