Колыбельная 2

Ясный месяц покажись, покажись, покажись,
Мой сыночек, спать ложись, спать ложись, спать ложись.
Все тревоги уйдут, все заботы убегут:
Мама тут, папа тут, братик тут.

Мы дадим наказ котам и собакам, и мышам:
Не шуршите по углам, спать пора малышам!
Надо нам подрасти, хорошо себя вести,
И сверчок, замолчи, не свисти!

Мама, пой, напевай, сладкий сон навевай,
Все невзгоды и печали отгоняй!
Будет счастлив сынок, всё удастся ему,
Подрастёт и споёт сыну своему,
Эту песню споёт сыну своему.



1997г.

 


Рецензии