Ни верхом на Искандере...

Сельский фельдшер, неумытый и нечёсаный,
В перештопаной своей рубахе в клетку -
Разобрался с медицинскими вопросами:
Изобрёл универсальную таблетку!

На природе, в тишине, без конкуренции,
В аккурат под утро, прямо на зарю...
Проглотил - и нет вопросов по потенции!
(Я про насморк тут вообще не говорю!)

Ни циррозы, ни ангины, ни врождённые
Генетические ляпы - не страшны!
Раки, СПИДы, геморрои побеждённые -
На забвение теперь обречены!

От поносов и инсультов с бородавками,
От гастритов та таблетка - хороша!
Даже волосы на лысинах под шапками
Проростают нидуром!!! Но, не спеша...

PS: Вери гуд, что эскулапу уникальному
    Места быть на самом деле - не дано.
    А реальный... пусть кантует по-нормальному,
    В смысле, топчет лошадиное говно.

    Представляете итог бесчеловечного
    Приговора для него? - Ведь не попрёшь
    Против бизнеса доходного аптечного,
    Где верхом на Искандере - огребёшь...


Рецензии