Темпера

 "Те;мпера (итал. tempera, от латинского temperare — смешивать краски) — водоразбавляемые краски, приготовляемые на основе сухих порошковых пигментов. Связующим веществом темперных красок служат эмульсии — натуральные (разбавленный водой желток куриного яйца или цельное яйцо) или искусственные (высыхающие масла в водном растворе клея, полимеры)."
 Темпера — Википедия

 "Кузнецов Григорий Алексеевич Родился в 1959 году в 1996 окончил МГАХИ им. В. И. Сурикова (станковая живопись). Мастерская Королева и Сидорова. Член Международного Художественного Фонда с 2002 года.
Член Творческого Союза Художников России с 2004 года.
Художник – не просто профессия, а определённый способ мышления и, соответственно, определённый образ жизни. И это не "плохо" и не "хорошо". Это просто так есть..."

Озеро Гарда

 Человек формирует себя из таких светлых тонов.Прозрачность составляет основу души.Так видит человек мир и радуется.
 Любая краска души,составленная на основе примесей,губит человека.Формирует негатив и искаженное восприятие мира.
 Бог смотрит на мир нашими глазами,чтобы увидеть себя.


Рецензии