Падение

Падение.
Я споткнулась,пошатнулась,покатилась под откос.
Запоздало ужаснулась,думала:расквашу нос.
Но смогла сгруппироваться,нет каменьев на пути...
Будет шанс в живых остаться-жизнь хоть как-нибудь пройти.
По инерции катилась;ниже...ниже,ближе к дну...
Вдруг движение прекратилось.Слава Богу-не тону!
Зацепилась за коряги...подтянулась,лезу вверх...
Отступают передряги.Вновь надежда на успех.
Ногти стёрты до предела,раны,ссадины,ушиб...
Я ликую-знамо дело-счастлив тот,кто не погиб!


Рецензии