Музыкалист

Музыкалист - алкоголист
И каждый день, как новый лист
И с горькой рюмка между нот
Аккорд мне! Да не тот... не тот

По сердцу острая струна
И снова мысль...одна...одна
Зачем я? Для чего мне мир?
Душа истёртая до дыр...

Однажды, в пьяной тишине
Сидя один на самом дне
Он вдруг поймёт себя на миг
Увидит, что почти старик

Отбросит всё. Поверит в свет.
Найдет на свой вопрос ответ.
На лист аккорды нанесёт
И эта песня мир спасёт

Сенчукову И.


Рецензии