За такую Отчизну молюсь...

За такую Отчизну молюсь -
В коей бал правят мудрые люди.
За которую я не боюсь - свечки ставить.
Никто не осудит.
А напротив - помогут, друзья -
Сделать всё, чтоб она воссияла -
Гармоничною вязью стиха -
Благородной стезёю орала.
Вместе с этим про меч не забыв.
Не забыв про доспехи, забрало.
Верно недругов тем укротив.
Воскрешая Единства начало -
Братства нашего в мире людском.
Отворяя врата у Вселенной -
На такой мы планете живем -
Где творения собою отменны.
За такую Отчизну молюсь.
И всё сделаю, чтоб воплотилось -
То, о чём я сказать - не боюсь.
Что по жизни бы всем пригодилось.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ" 


Рецензии