Берегите Природу, любите Природу

Берегите Природу, любите Природу!
Знайте, любовь очень ценный дар.
Ведь дана она самим Богом,
Самая большая драгоценность нам.

Но её изгнали из жизни люди,
Стала нажива важней, чем любовь.
И она среди нас бродить будет,
Пока вновь не вернётся домой.

Распахните же души, раскройте сердце
И впустите в себя Любовь.
И надежда, и вера придут с нею вместе,
И тогда ощутите вы счастье вновь.

Берегите Природу, любите Природу!
Ведь она вам всё отдаёт.
Сохраняйте же Воздух, Зюмлю и Воду
И она в ваших душах Огонь зажжёт.

Посмотрите на солнца восход...
Как пшеница под ветром гнётся...
Как закатом зажжён горизонт...
И Природа крылом вас своим коснётся.

Посмотрите на свет луны
И примите всё это любя.
Ароматов вдохните цветов полевых
И тогда вы поймёте меня.

Берегите Природу, любите Природу!
Ведь она наша Мать, породившая всех.
Поколеньям грядущим оставьте чистую воду,
Свежий воздух и радости детский смех.


Рецензии
Великолепное напутствие, но люди так мелки стали.
Спасибо Вам, Наталия, добрая душа, за такой стих.
Затронуло за живое.
Счастья. Удачи. Успехов.
Егор:)

Егор Дашковский   29.12.2020 01:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Егор, за отзыв!
Радости, удачи, творческих и жизненных успехов!
С уважением!

Наталия Ильяшенко   30.12.2020 10:00   Заявить о нарушении