Колыбельная 1

Баю-баю-баюшки,
Спи, мой милый заюшка,
Носик мой курносенький,
Светлые волосики.

Баю-бай, мурлыка-кот
Рядом увивается,
Баю-бай, беззубый рот
Маме улыбается!

Баю-баю, снова звёзды
В небе зажигаются,
А у мамы на руках,
Солнышко качается!

Завтра будет день погожий,
Будет ночка, баю-бай,
А сегодня, мой хороший,
Поскорее засыпай, баю-бай!



Все колыбельные я писала, будучи беременной. 1997г.


Рецензии