Есть печаль...

Есть печаль у меня, да такая!
Да, такая - хоть выплесни душу.
И мою, и звенящего Мая.
А она будет слушать и слушать.
Есть любовь у меня, сердцу пламень!
Сердцу пламень, лихой, ненасытный.
И восторженно пышет стихами,
и стихи эти точно молитвы.
Есть в стихах у меня - безрассудство!
Да такое - у тысяч влюблённых.
а оно прочный остов искусства,
всех, высокой любовью пленённых.


Рецензии
Да, БРат Любовь - Сила Животворяща.
Рад что обЛадаешь.

Александр Алексеев 3   21.09.2018 18:56     Заявить о нарушении