Бремени петля

-Кто там стонет,
Горько плачет?
Кто собою не доволен?
Жалобно,певуче молит!
На последнем всхлипе просит:
"Выслушай,Господь!"

-Родилась ни в то я время,
Ни в тот день и ни в тот час,
Как же пережить то бремя,
Где так чуждо всё?

Бремени петля за шею тянет,
Душит-задыхаюсь...
Совладать?Или погибнуть?
Господи,помилуй!...

         2008.


Рецензии