В паутине дорог. Избранное

Твой голос – тихий шум ручья
С водой прозрачной, чистой, свежей!
Твой взгляд, что свел меня с ума,
Как омут с безнадежной бездной.
И руки - теплые твои
Нежнее материнской ласки.
Какие ветры занесли тебя,
Мой АНГЕЛ, в мои сказки?
И запах тела твоего,
Как запах  штормового моря!
Знакомо с юности оно
Как запах заливного поля!
ТЫ - тот хмельной букет любви,
Что не дано никак напиться.
ТЫ - светоч путника в пути,
Что не дает с дороги сбиться!
ТЫ – воплотила все в себя!
Что только раз дается в жизни.
И неземная красота,
И ясные земные мысли.
Каким же ветром занесло тебя,
Мой АНГЕЛ в мои сказки?
Я – этой встречи ждал давно,
Как в детстве - материнской ласки!!!


Рецензии