Гармонь заливистая

По деревне  звучит, несмолкая гармонь,
Усидеть не могу, станцевать мне позволь,
Приглашаю девчата я вас в хоровод,
Кто харизмой своею меня завлечёт?

Гармонист, ну, играй же, тальянку скорей,
Ох, девчата мои, в круг ко мне вы, живей!
Буду вас выбирать, замуж каждую брать,
Ну, давай гармонист, дай гопак станцевать.

Девок буду сегодня  всю ночь забавлять,
Ну, а лучшую в жёны смогу только взять,
Ох, как все хороши, как румяны, стройны!
Целовал я бы всех , здесь, до самой зари.

Только каждая знает здесь цену себе,
Знать не просто  подъехать мне к ним на коне.
Горделивы,ну есть мой лихой жеребец,
Вновь остался один, среди шумных невест.

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=9QhnWj-8Ezs


Рецензии
тальянка - это гармонь, играют не её, а на ней.

Владимир Антонов 6   17.01.2019 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.