осень

А осень красиво
пришла и вспылила-
В раз окатила холодной водой.

Лужи... так мило
Чертовка разлила,
Чтобы попал в них своею ногой.

Может так мстила
И яростью лила,
Чтоб потерял я осенний покой.

Она не простила,
И не забыла,
Как я любовался лета красой.


Рецензии