Мой дом

В оконной раме ночь, как кошка черная,
И не прогнать мне прочь, она бездомная...
Лишь блик луны седой, туманной,
Спасет мой дом вновь от обмана.

А в доме свет, тепло любви и песня рифм,
Где мой очаг, мои стихи и сердца ритм,
Где мой портрет рисует вечер,
Из красок дня, при ярких свЕчах.


Рецензии