О еде

Если всюду преследуют зожники,
Если каждый второй - моралист,
За глаза называют безбожником,
Восхваляя капустный лист;

Ты купи себе к ужину гарбургер
И запей это дело вином.
Если ты не больной и не паупер,
Кушай всё, не ломай свой геном.


Рецензии