Не вышло

Нет меня и не надо.
Разорван я в клочья ветром.
Тот,кто со мной был рядом,
Выкрикнул:-"Пеплом!Пеплом!"

Стали цветы и травы
С искрой бардово-алой.
Кто же из нас был правый?
Было всё так иль стало?

Тошно...не счесть воронок.
Изъеден,как сыр мышами.
Кричу я,упав спросонок.
Растоптан...Забыт Богами.

Остыли сердца и души.
Крестом заколочены ставни.
И комом застывшим душит
Мой вдох,превратившийся в камни.

Пусть совесть моя будет посохом.
А слово Твоё-светом ярким.
Я думал развеяться подвигом.
Не вышло...Одни помарки.


Рецензии
Очень сильно и эмоционально, душа болит за то, что рядом...С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   08.12.2021 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.