Младенец

Взор младенца чист и ясен
В нем нет злости ни тоски
Сердце лаской расцветает
Как дотронешься руки.

Все печали улетают
Грусть обходит стороной.
Так улыбка согревает
Что не нужен рай иной.

Слово первое услышать
Сделать вместе первый шаг
Гуртом совершать открытия
Не печалясь в мелочах.


Рецензии