Бабье лето

Улетает,проплывает бабье лето,
унося с собою летние приметы,
вместе с золотом тепло всё забирает
и тоску,печаль по свету рассылает.
припев:
Бабье лето,задержись хоть на немного
ты управишься собраться в путь дорогу,
не разрушь мои надежды и желанья,
чтобы кто то произнёс-моя желанная.

А рассвет уже тускнеет с каждой зорькой,
бабье лето вьётся к небу словно сокол,
на ладонях ты спала,под самым сердцем,
златокудрая пропой мне свои песни!
припев:
Бабье лето,задержись хоть на немного
ты управишься собраться в путь дорогу,
не разрушь мои надежды и желанья,
чтобы кто то произнёс-моя желанная.

Зарядили холода,дожди косые,
грусть,печаль стоят под окнами отныне,
не дождаться видно счастья мне у двери,
сладко сказки сочини и я поверю.
припев:
Бабье лето задержись хоть на минутку,
на прощанье пожелай добра,уюта,
буду ждать тебя я с первым листопадом,
и с любовью провожу тебя я взглядом.


Рецензии
"Бабье лето задержись хоть на минутку,
на прощанье пожелай добра,уюта"

У нас оно задержалось! Эта неделя вся до тридцати градусов!
С пожеланием удачи,

Йозеф Зон   20.09.2018 15:02     Заявить о нарушении
замечательная осень стоит на дворе!Как в замедленном кадре,лениво осыпается жёлтый лист и тепло дышит в лицо!

Ирина Коренная-Курская   20.09.2018 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.