Дом 2

Нецензурная лексика! Без Комментариев)
Малюют губы,  рисуют бровь,
Пропиарились от России до Америки.
Учат нас, как строить свою любовь,
По тнт в телике.

Вот уж второй десяток лет подряд,
Нам показывают эту ***ту.
Про молодых девчонок и ребят,
«Ты сегодня с той, а я завтра эту».

Как же заебала эта телепередача,
Откровенно говоря, с этими мудаками.
Жена смотрит дома, а тёща на даче,
Я лучше вечер проведу в гараже с мужиками.

Нашу страну этим дурдомом развращают,
Малолетки с бутылкой по подъездам его обсуждают.
Свои мозги в овощ превратили,
Про культуру жизни и вовсе забыли.

Не проще туда проституток поселить?
Один ведь хрен – одно и тоже ****ство.
Пусть ночью покажут, как парни их будут шпилить,
Прославляя наше государство.

Народ валом туда прёт,
Не пойму только, зачем.
В основном молодёжь одна лишь идёт,
Только вот похвастаться там чем?

Обнюханные куры,
Под дозой кавалеры.
Все эти дуры,
Хвалят их размеры.

Я надеюсь, когда – нибуть это случится,
И Дом 2 закроют навсегда.
Дай Бог, моей мечте сбыться,
Об этом борделе не услышу больше ни когда.


Рецензии